филе трески 4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
белый хлеб 8 кусочков
цедра одного апельсина
перец чили 1 шт.
петрушка
соль, перец по вкусу
Способ приготовления рыбы с апельсиновой корочкой
1. Противень смазать маслом и выложить рыбу.
2. В комбайне перемолоть хлеб, петрушку, соль и перец. Переложить крошки в миску, добавить масло, цедру и мелко нарезанный перец чили. Перемешать.
3. Выложить смесь на рыбу и запекать при температуре 220 градусов около
4. При подаче украсить дольками апельсина и зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии