Свежий козий сыр 200 г
Базилик свежий зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Вяленые помидоры 80 г
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло 10 мл
Сочетание томатов, зелени и козьего сыра одно из классических. Если Вы хотите приготовить легкий обед или ужин, этот рецепт для Вас.
Ингредиенты 1-го этапа:
Свежий козий сыр 200 г Базилик свежий зеленый 30 г
Чеснок дольки 2 шт.
Измельчаем свежий базилик, добавляем его в сыр и тщательно перемешиваем. Для вкуса можно также добавить измельченный чеснок.
Ингредиенты 2-го этапа:
Вяленые помидоры 80 г Сливочное масло 20 г
Разделываем куриную грудку так, чтобы получилось 2 порционных куска филе. Каждый кусок надрезаем вдоль примерно посередине это будет "кармашек" для начинки. Первый слой начинки сыр с базиликом; второй слой тонкая долька сливочного масла (чтобы грудка не получилась сухой); третий слой вяленый томат.
Ингредиенты 3-го этапа:
Оливковое масло 10 мл Закрепляем верхний край куриной грудки зубочистками и смазываем оливковым маслом. Грудка будет запекаться в духовке при 180 С в течение 15-20 минут. В качестве гарнира можно подать салат из трав с томатами и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии