Творожные пирожки можно готовить с любой начинкой. Все зависит от вашего вкуса и фантазии. Один из вариантов с яйцом и зеленым луком.
Ингредиенты для творожных пирожков с яйцом и зеленым луком
Для теста:
творог 500 г
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
сахар 1 ч.л.
соль по вкусу
Для начинки:
яйца 4-5 шт.
зеленый лук
соль, перец по вкусу
Способ приготовления творожных пирожков с яйцом и луком
1. Смешать творог, яйца, муку, соль и сахар. Хорошо вымешать и замесить тесто.
Если получилось не сильно густым добавить еще муки. Оставить тесто на 30-40 минут.
2. Для начинки сварить яйца вкрутую и нарезать мелкими кубиками.
3. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать. Соединить с яйцами, немного посолить и поперчить.
4. Из теста сформировать лепешку, на середину которой положить начинку и защипнуть края. Сформировать пирожок.
5. Подготовленные пирожки класть швом вниз на сковороду и жарить на подсолнечном масле под крышкой.
Готово! При подаче украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии