1. Стейк не должен быть тонким приблизительно 2,5-3 см это самый оптимальный размер для хорошей прожарки и идеальной сочности.
2. Маринуем заранее. Берем много лука, тонко режем и мнем руками вместе с черным молотым перцем. Добавляем кефир, солим и замачиваем в этом мясо.
3. Утром маринуем вечером жарим, удалив маринад салфетками и смазав мясо взбитым яйцом оно схватывается на углях и не дает уходить соку.
4. Жарить нужно на не очень горячих углях: не на "красных", а на "серых", иначе мясо тут же подгорит.
5. Не следует протыкать кусок и не нужно крутить его лишний раз жарить с одной стороны, потом переворачиваем и дожариваем с другой, уже немного помахивая "опахалом" над остывающими углями.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі