Многим хозяйкам знаком вопрос, чем заправлять салат и не добавлять майонез?
1. Соевый соус+лимонный сок+немного сухого чеснока. Такой заправкой можно заправлять овощные салаты, а так же мясные и салаты с рыбой.
2. Растительное масло+чеснок, пропущенный через пресс+прованские травы. Дать постоять 15-20 минут.
Этой заправкой можно заправлять овощные салаты, а так же поливать овощи, мясо, печеный картофель.
3. Оливковое масло+лимонный сок+немного лука+специи. Даем постоять 10-15 минут. Добавляем в овощные и мясные салаты, и к морепродуктам.
4. Горчица+немного уксуса+растительное масло. Такая заправка хорошо подойдет к картофельным салатам и винегретам.
5. Натуральный йогурт+немного лимонного сока+специи+соевый соус. Подойдет для овощных, мясных, картофельных салатов.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі