Как быстро сварить фасоль
Фасоль моем, опускаем её в кастрюлю и наливаем воды столько, чтобы фасоль была покрыта не более, чем на 5 −7 мм. Вода может быть горячая или холодная это не так важно. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, даём покипеть минут 5 10. После этого вливаем в кастрюлю примерно такое же количество холодной воды, каким вы заливали фасоль вначале. Снова даём покипеть 5 −10 минут и повторяем процедуру. Таким образом, пока наберётся нужный объём жидкости в кастрюле, фасоль будет готова.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі