Готовим в рукаве

Готовим в рукаве
Рукав для запекания пищи является одним из необходимых атрибутов современной домохозяйки и всех, кто любит вкусно приготовить блюда из овощей, рыбы и мяса. В чем же преимущества приготовления пищи в рукаве.
С помощью рукава при приготовлении блюд есть возможность максимально сохранить все полезные микроэлементы и витамины, находящиеся в продукте. Ваше блюдо будет готовиться в собственном соку. И в связи с этим иметь особый вкус и аромат.
Приготовление пищи в рукаве облегчает хозяйкам работу на кухне. Ведь им нет необходимости в дополнительном мытье посуды, микроволновой печи или духовки. К тому же это блюдо не подгорит. Данный способ приготовления очень удобен.
Если вы готовите мясо курицы или рыбу, то можете позволить себе их нарезать достаточно крупными кусками, так как они способны запекаться на скорости запекания картофеля. Но если вы любите говядину, то лучше ее нарезать на более мелкие кусочки, так как в противном случае вы рискуете получить, либо жесткое мясо, либо не до конца проваренный картофель. Картофель желательно нарезать на кусочки, напоминающие по форме картофель-фри. Такая форма дает возможность и мясу запечься, и картофелю сохранить свою ювелирную форму.
Укладывать картофель в рукав лучше в два слоя, между которыми расположить один слой мяса. Такая схем дает возможность мясу прогреться с двух сторон и сократить время приготовления.
Когда уложили все продукты в рукав, не забудьте их закрепить специальными креплениями по краям, которые имеются в составе набора для приготовления пищи в рукаве. Если по каким-либо причинам у вас нет подобных креплений, можете воспользоваться обычными скрепками.
Заполненный и скрепленный рукав вы можете с уверенностью поместить в духовой шкаф. В процессе приготовления рукав будет постепенно надуваться и, возможно, возникнет необходимость сделать несколько маленьких отверстий в теле рукава. Рукав можно проткнуть с помощью зубочисток и любого другого предмета, имеющего малый диаметр. Старайтесь не делать больших отверстий в рукаве, так как вы рискуете получить слишком сухое мясо и гарнир.
Запекать пищу в рукаве необходимо при температуре 190 и более градусов.

+1
Переглядів: 3945
Необхідно завантажити аватар
Виразіть свою індивідуальність, завантаживши унікальний аватар (картинка користувача) або вибравши найбільш вподобаний з запропонованої галереї аватарів.
Правила
закрити

Правила публікації коментарів

Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.

Забороняється:
  • публікувати коментарі, які пропагують діяльність, заборонену законодавством України;
  • залишати коментарі, що не відносяться безпосередньо до опублікованого матеріалу;
  • використовувати в коментарях ненормативну лексику (мат);
  • ображати в коментарях інших відвідувачів, людей та організації;
  • публікувати коментарі, що носять рекламний характер;
  • використовувати при написанні коментаря трансліт (запис українських або російських слів латинськими символами), речення, що складаються з еративів (наприклад, так званий «олбанский йазыгг»);
  • публікувати коментарі, які цілком складаються із заголовних букв;
  • публікувати односкладові коментарі (наприклад, «+1»).

Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.

Ви не підписані на коментарі до цього матеріалу. Сповіщати
Випадковий продукт

Вхiд