Ингредиенты для салата с семгой и креветками
большой пучок листьев салата
редис
семга (можно форель)
креветки или раковые шейки
оливковое масло
бальзамический уксус
Способ приготовления салата с семгой и креветками
На блюдо выкладываем вымытые и просушенные листья салата. Наверх бросаем тонко порезанные ломтики редиски, порезанную семгу и креветки. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом (чуть-чуть).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии