Ингредиенты для оливье с утиной грудкой
утка (грудки) 500 г
корнишоны 220 г
окорок сырокопченый 150 г
майонез 6 ст.л.
горошек зеленый 1 банка
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
яйцо 2 шт.
огурец 0,5 шт.
яблоко 0,5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
укроп по вкусу
креветки по вкусу
Способ приготовления оливье с утиной грудкой
Отварите и очистите картофель, морковь и яйца, очистите яблоко.
Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками.
Филе утиной грудки приправьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, нарежьте мелкими кубиками, так же нарежьте окорок. Эти ингредиенты смешайте с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправьте, если это необходимо. Охладите. Украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии