Ингредиенты для оливье с утиной грудкой
утка (грудки) — 500 г
корнишоны — 220 г
окорок сырокопченый — 150 г
майонез — 6 ст.л.
горошек зеленый — 1 банка
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
яйцо — 2 шт.
огурец — 0,5 шт.
яблоко — 0,5 шт.
соль — по вкусу
перец — по вкусу
масло растительное — по вкусу
укроп — по вкусу
креветки — по вкусу
Способ приготовления оливье с утиной грудкой
Отварите и очистите картофель, морковь и яйца, очистите яблоко.
Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарежьте мелкими кубиками.
Филе утиной грудки приправьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, нарежьте мелкими кубиками, так же нарежьте окорок. Эти ингредиенты смешайте с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправьте, если это необходимо. Охладите. Украсьте по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Рецепт на Новый год: Оливье с утиной грудкой
