Электрические мясорубки, в отличие от механических, не используют в работе мускульную силу человека. Электрические мясорубки никогда не бывают со струбциной. Практически все без исключения модели электро-мясорубок настольные. Встречаются также и напольные варианты, но такие электрические мясорубки используются в предприятиях общественного питания, в супермаркетах или на предприятиях пищевой промышленности.
В электрической электро-мясорубке используется асинхронный двигатель и редуктор, укомплектованный пластиковыми шестеренками. Ножи в электро-мясорубках должны быть изготовлены из самой высокопрочной стали, только в этом случае электрическая мясорубка верой и правдой прослужит своему владельцу долгие годы.
Как и в механических мясорубках, размер отверстия решетки в электрической мясорубке определяет степень помола.
Главное в электрической мясорубке это мощность двигателя. Чем он больше, тем лучше мясорубка будет справляться с твердыми фракциями или осколками костей, случайно попавшихся с кусками мяса.
Больше мясорубок вы найдете в товарном каталоге goods.ua.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі