Кулинарное кольцо
Кулинарное кольцо (каттер, а профессионалы называют круглой вырубкой) универсальный инструмент, с помощью которого можно вырезать ровные кружки теста, сырого, перед духовкой, или уже готового, чтобы, например, не махрился корж тарталетки. Но мало ли где могут понадобиться правильные округлые формы! Может быть, надо утрамбовать фарш в котлету для гамбургера. Или пожарить аккуратную глазунью. Сделать порционный чизкейк или многослойное желе. Колечко из нержавейки будет вырезать и поддерживать форму чего угодно. Неудивительно, что связки из дюжины таких каттеров повара носят с собой и берегут, как обручальное кольцо или любимый нож.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі