Котелок представляет собой металлический сосуд для приготовления пищи методом варки на открытом огне.
При изготовлении котелков преимущественно используют сталь, алюминий или титан.
Самый дешевый вариант это конечно стальной котелок. Он легкий и прочный, и к тому же самый дешевый. Недостаток титановых и алюминиевых котелков это их дороговизна, хотя они более практичны, чем их стальные собратья.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі