Нож для масла это столовый прибор, который используется для отрезания сливочного масла от общего куска. Представляет собой металлическое полотно с затупленным лезвием саблевидной формы. На лезвии часто располагаются зазубрины, которые помогают отрезать тоненький кусочек масла.
По правилам этикета, после того как вы отрезали масло, должны положить нож обратно в масленку, а не намазывать этим же ножом хлеб.
При сервировке стола, нож для масла располагают по правому борту пирожковой тарелки.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі