Мантоварка (так же их называют мантышница или мантюшница) это специальная посуда, служащая, для приготовления пищи на пару. Чаще всего мантоварка используется для варки популярного в странах Азии блюда мантов. Кроме этого, на пару можно готовить множество других полезных диетических блюд.
Приготовление на пару создает возможность сохранить им форму, сделать блюдо красивым внешне и в то же время придать иной вкус, отличный от вкуса пельменей, которые отвариваются в большом количестве воды.
Используя мантоварку, можно приготовить: котлеты паровые, рыбное филе на пару, картофель на пару и т.д.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі