Тажин это глиняная посуда с конусообразной крышкой.
В тажине готовят различные блюда из мяса, рыбы, курицы, овощей. Такие блюда также называют тажинами.
Тажин это самая идеальная посуда для приготовления мяса со специями. Изюминка такого приготовления в форме крышки. Пар, пропитанный ароматами специй, поднимается вверх, конденсируется на стенках купола и стекает обратно на ингредиенты. Таким образом, получается постоянная циркуляция влаги внутри тажина. Благодаря этому процессу, чтобы вы не приготовили в тажине, все получается необыкновенно нежным и сочным.
Блюда, приготовленные в такой посуде, получаются не только вкусные, но и полезные для здоровья.
Правила публікації коментарів
Публікуючи коментарі, Ви несете відповідальність відповідно до законодавства України.
Забороняється:
Редактори залишають за собою право видаляти будь-які коментарі, що не відповідають зазначеним вимогам, а при регулярному або грубому нехтуванні Правилами - блокувати користувачеві доступ до Порталу. Редактори не коментують свої дії і не обговорюють їх з користувачами.
Коментарі