Ингредиенты для творожной запеканки с черникой
500 г. творога
3 столовые ложки манной крупы
2 3 столовые ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
2 яйца
большая щепотка соли
замороженные ягоды чкрники
3 столовые ложки сметаны
Приготовление творожной запеканки с черникой
Творог смешать с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, манкой, посолить. Хорошо перемешать. Добавить замороженные ягоды черники или другие (не размораживать!), быстро вмешать их. Выложить в смазанную маслом форму, верх смазать сметаной и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла. Запечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Если использовать не жирный творог, то можно добавить немного размягченного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с черникой рецепт


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии