Ингредиенты
1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса
Способ приготовления
Яйцо взбить с сахаром. Соду погасить уксусом.
Смешать все ингредиенты и оставить тесто на 30 минут для набухания манки.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 45 50 минут.
Кто любит, можно добавить в этот пирог лимонную цедру.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии