Ингредиенты для отбивных в манной крупе
600 г. мякоти телятины
100 150 мл. манной крупы
0,5 столовой ложки сушеных ароматических трав по вкусу
соль
перец
молотая паприка
2 3 яйца
Приготовление отбивных в манной крупе
Мясо разрезать на порционные куски (4 5 штук).
Смешать манку с травами, паприкой, перцем и солью.
Обвалять мясо в манке с травами, положить между двумя кусками пленки каждый кусок и отбить с двух сторон молотком.
Отбитое мясо еще раз обвалять в манке и еще раз отбить. Оставить полежать минут 20.
Яйца взбить. Отбивную обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным и сливочным маслом до золотистого цвета. (Примерно по 3 4 минуты на среднем огне с каждой стороны).
Даже жесткое мясо, приготовленное таким способом, получается вкусным.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии