Пирожки получаются такими нежными и вкусными, что буквально тают во рту.
Ингредиенты для слоеных пирожков с яблоками и корицей
тесто слоеное дрожжевое 500 г
яблоки 500 г
корица ½ 1 ч.л.
сахар по вкусу
яйцо 1 шт.
Способ приготовления слоеных пирожков с яблоками и корицей
1. Сначала приготовим начинку. Яблоки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить сахар и корицу, перемешать. Начинка готова.
2. Тесто разморозить, раскатать и нарезать маленькими квадратиками. Каждый квадратик раскатать, выложить на один край начинку и хорошо защепить.
Получится вот такой пирожок.
3. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить подготовленные пирожки. Смазать яйцом и выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии