800 г творога
200 мл густых сливок
200 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
4 яичных желтка
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
100 г изюма
100 г цукатов или кураги
Приготовление творожной пасхи
Изюм залить кипятком.
Творог перетереть через сито, смешать с половиной сахарной пудры и сливками.
Добавить цукаты, отжатый изюм и ванильный сахар.
Яичные желтки смешать оставшейся сахарной пудрой и слегка растопленным сливочным маслом. Взбить, а потом перемешать с творожной массой.
Форму застелить влажной тканью или сложенной вдвое марлей. Выложить творожную массу, слегка утрамбовать, накрыть сверху тканью и поставить в холодильник на 10 15 часов. После этого, ткань убрать, пасху перевернуть и сверху украсить изюмом и цукатами.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии