Очень нежное и сытное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты для печеночных котлет
печень говяжья (свиная, куриная) 1 кг
репчатый лук 1 шт.
мука 2 ст. л.
сухой белый хлеб
яйца 1 шт.
растительное масло
соль, перец (по вкусу)
Способ приготовления печеночных котлет
1. Печень хорошо помыть и отделить от пленок.
2. Хлеб замочить в молоке или воде, отжать.
3. Лук очистить.
4. Пропустить через мясорубку печень, лук и хлеб. Добавить муку, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Жарить котлетки на растительном масле, выкладывая ложкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1