Ингредиенты для блинных мешочков
молоко 3 ст.
мука 2 ст.
яйца 2 шт.
сливочное масло 50 г
сливки
куриное филе 500 г
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук
сахар, соль по вкусу
растительное масло
Способ приготовления блинных мешочков
1. Смешать молоко и яйца, добавить растопленное масло, медленно всыпать муку, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль.
2. Жарить блины.
3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить мелко нарезанную курицу, посолить и обжарить в течение нескольких минут. Добавить немного сливок и потушить.
4. На середину каждого блинчика выложить начинку и собрать в мешочек. Перевязать перышком зеленого лука.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1