Ингредиенты для блинчиков с печенью трески
готовые блинчики 7-8 шт.
печень трески 2 банки
болгарский перец 1 шт.
яйца 4 шт.
зеленый лук 1 пучок
соль по вкусу
Способ приготовления блинчиков с печенью трески
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.
3. Лук измельчить.
4. Печень трески отцедить от жидкости и размять вилкой.
5. Все ингредиенты смешать и слегка посолить.
6. На каждый блинчик выложить получившуюся начинку и свернуть рулетиком. Каждый рулетик разрезать на 4 части.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
8