Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Томатное пюре 500 г
Эстрагон 30 г
Соль ½ ч.л.
Большинство из нас уже привыкло к тому, что если пицца то обязательно соус с базиликом или орегано. Это, безусловно, очень вкусно и органично, но стоит попробовать сделать соус с эстрагоном. Он придает какую-то очень свежую нотку и отлично сочетается с разными видами пиццы.
Ингредиенты 1-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт. Оливковое масло 40 мл
Томатное пюре 500 г
Очищенный чеснок мелко порезать и слегка обжарить, после чего вылить туда томатное пюре.
Ингредиенты 2-го этапа:
Эстрагон 30 г Свежий эстрагон вымыть и оборвать листочки. Стебли нам не понадобятся.
Когда томатное пюре покипит минут 5-7, положить туда нарезанные листочки эстрагона.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ½ ч.л. Перемешать, прокипятить еще пару минут, посолить и выключить огонь. Если будете класть соус в пиццу его лучше предварительно остудить.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии