Ингредиенты для салата
черствый хлеб 100-150 г
помидоры 3 шт.
огурец 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
петрушка
зеленый лук
репчатый лук 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст. л.
уксус 1 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата
1. С хлеба срезать корочку, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Мелко нарезать.
3. Огурец нарезать мелкими кубиками.
4. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать.
5. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
6. Смешать нарезанные овощи с хлебными крошками и поставить в холодильник на 1-2 часа.
7. Приготовить заправку. Для этого нужно смешать растительное и оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
8. Салат заправить и украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии