Куриное филе 300 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Китайский салат (китайская капуста) 150 г
Сельдерей стеблевой 150 г
Чеснок дольки 3 шт.
Лимоны ½ шт.
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 45 мл
В этом салате очень важен чеснок, без него будет совсем не то.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 300 г Сварите куриную грудку и нарежьте кубиками.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фасоль красная в собственном соку 300 г Положите фасоль, слив с нее сок.
Ингредиенты 3-го этапа:
Китайский салат (китайская капуста) 150 г Сельдерей стеблевой 150 г
Добавьте нарезанный китайский салат и сельдерей. У сельдерея лучше удалить волокна, если он не слишком молодой.
Ингредиенты 4-го этапа:
Чеснок дольки 3 шт. Лимоны ½ шт.
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 45 мл
Для заправки смешайте мелко-мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, маслом и лимонным соком. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии