Ингредиенты для салата с сердцем и грибами
отварной говяжий язык 300 г
ветчина 150 г
маринованные шампиньоны 200 г
свежий огурец 1шт.
зеленое яблоко 1 шт.
сыр твердый
майонез
соль
зелень
Способ приготовления салата с сердцем и грибами
Режем мелкой соломкой ветчину и язык. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Яблоко и огурец натираем на терке соломкой, как для корейской морковки. Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем язык, ветчину, огурец и яблоко. Заправляем майонезом, солим по вкусу. Такой салат очень красиво выглядит, если его выложить в коктейльные салатницы. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии