Ингредиенты для салата с сердцем и грибами
отварной говяжий язык — 300 г
ветчина — 150 г
маринованные шампиньоны — 200 г
свежий огурец — 1шт.
зеленое яблоко — 1 шт.
сыр твердый
майонез
соль
зелень
Способ приготовления салата с сердцем и грибами
Режем мелкой соломкой ветчину и язык. Грибы нарезаем мелкими кубиками. Яблоко и огурец натираем на терке соломкой, как для корейской морковки. Сыр натираем на мелкой терке.
Смешиваем язык, ветчину, огурец и яблоко. Заправляем майонезом, солим по вкусу. Такой салат очень красиво выглядит, если его выложить в коктейльные салатницы. Сверху посыпаем тертым сыром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт — Салат с сердцем и грибами
