Салат ромэн 100 г
Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 г
Инжир свежий 4 шт.
Пармская ветчина 80 г
Свежий козий сыр 160 г
Лимоны 1 шт.
Мёд 10 г
Оливковое масло 40 мл
Этот салат очень актуален в сезон инжира. Свежая хрустящая зелень, солоноватая ветчина, нежный козий сыр и сладкий сочный инжир составляют очень гармоничный союз, объединенные кисло-сладкой заправкой. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Очень рекомендую!
Ингредиенты 1-го этапа:
Салат ромэн 100 г Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 г
Салат вымойте холодной водой и дайте воде стечь. Кстати, можно обойтись и одним сортом салата, главное, чтобы он был свежим и сочным.
Ингредиенты 2-го этапа:
Инжир свежий 4 шт. Инжир нарежьте вдоль на 4-8 частей. Восьмушки удобнее есть.
Ингредиенты 3-го этапа:
Пармская ветчина 80 г Салат порвите на среднего размера кусочки и разложите на широкой тарелке. Сверху положите ломтики сыровяленной ветчины.
Ингредиенты 4-го этапа:
Свежий козий сыр 160 г Лимоны 1 шт.
Мёд 10 г
Оливковое масло 40 мл
Добавьте инжир и козий сыр. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и медом и полейте салат этой смесью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии