Ингредиенты для салата из квашеной капусты
капуста квашеная с морковью 500 г
изюм 100 г
яблоко 1 шт.
белый виноград без косточек 200 г
сок половины лимона
растительное масло 2 ст.л.
Способ приготовления салата из квашеной капусты
1. Изюм промыть, залить горячей водой, оставить на 20 мин., затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Капусту отжать и переложить в миску.
2. Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
3. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать все ингредиенты, заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
3