Ингредиенты для горохового супа с охотничьими колбасками
2 стакана гороха
1 крупная луковица
1 крупная морковь
5 6 шт. охотничьих колбасок
2,5 литра мясного бульона
растительное масло
зелень
соль
перец
лавровый лист
Приготовление горохового супа с охотничьими колбасками
Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.
Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками.
На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости. Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии