Ингредиенты
4 кусочка батона
100 г. любой колбасы, мяса, сосисок и т.п.
2 столовые ложки кетчупа
2 столовые ложки майонеза
50 г. сыра
Способ приготовления
На батон намазываем кетчуп.
Колбасу режем кубиками и укладываем на кетчуп.
Выдавить сверху немного майонеза и посыпать натертым на крупной терке сыром.
Запечь в микроволновой печи 2 минуты. Можно и в духовке, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5