свинина 400 г
квашеная капуста 600 г
картофель 400 г
морковь 2 шт.
пшено 3 ст.л.
корень петрушки 2 шт.
корень сельдерея 50 г
репчатый лук 2 шт.
сливочное масло 2 ст.л.
сало 50 г
лавровый лист 2 шт.
соль по вкусу
петрушка
перец горошком 2 шт.
Способ приготовления капустняка
1. Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения.
2. Очистить 1 морковку, 1 корень петрушки, корень сельдерея и обжарить на сухой раскаленной сковороде около
3. Капусту отжать и нарезать. Положить в чистую кастрюлю и тушить, добавляя бульон. Тушить около
4. Оставшиеся лук, морковь и петрушку очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сливочном масле.
5. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.
6. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить минут 10. Затем добавить тушеную капусту.
7. Переложить в кастрюлю сало с пшеном, оставшийся лавровый лист и обжаренные овощи с петрушкой. Варить около
8. Разлить суп по тарелкам и добавить нарезанную свинину.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии