Сырные шарики "Рафаэлло"

Сырные шарики «Рафаэлло»

Нежнейшая закуска из сыра, в виде шариков, напоминающих рафаэлло. Готовится быстро, просто и очень красиво смотрится на столе.

 

Ингредиенты для сырных шариков

 

— твердый сыр — 300 г
— яйца — 2 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— майонез — 1-2 ст. л.
— зелень — по желанию
— кокосовая стружка (несладкая)
— миндаль
— соль — по вкусу

 

 Способ приготовления сырных шариков

 

1. Яйца сварить вкрутую и натереть на  мелкой терке.
2. Сыр натереть на терке и смешать с яйцами. Добавить чеснок, предварительно пропустить его через пресс, соль, рубленную зелень и майонез.
3. Из полученной массы скатать шарики. Положить во внутрь миндаль.
4. Каждый шарик обвалять в несладкой кокосовой стружке и поставить в холодильник на некоторое время.
Закуска готова!

 

Приятного аппетита!

-5+29
Просмотров: 30266
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти