Пирог из манной крупы — рецепт

Пирог из манной крупы - рецепт

Ингредиенты


1 стакан кефира
1 стакан манной крупы
1 яйцо
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка уксуса

 
Способ приготовления


Яйцо взбить с сахаром. Соду погасить уксусом.
Смешать все ингредиенты и оставить тесто на 30 минут для набухания манки.
Испечь в духовке при температуре 180 градусов 45 — 50 минут.
Кто любит, можно добавить в этот пирог лимонную цедру.

Приятного аппетита!

+8
Просмотров: 7084
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти