Ингредиенты
250 г маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
2 стакана муки
сок и цедра из одного апельсина
1 чайная ложка соды
щепотка соли
плитка шоколада
Способ приготовления
На досточку насыпаем муку , соль, сверху кусочки маргарина и рубим ножом, чтобы получились крошки.
Яйца взбиваем с сахаром.
Натираем цедру и выжимаем сок из апельсина.
Соду гасим небольшим количеством уксуса.
Замешиваем тесто, раскладываем по формам и выпекаем при температуре 180 градусов.
Шоколад растопить на водяной бане и полить готовые кексы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии