Ингредиенты для пирога
Для теста
мука 300 г
маргарин 150 г
яйца 2 шт.
соль щепотка
Для начинки
грибы 200-300 г
картофель 3 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 250 г
молоко 100 г
яйца 2 шт.
мука 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления пирога
1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Картофель очистить и отварить до полуготовности.
3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Нарезанные грибы отправить в сковороду с луком.
4. Сметану взбить с яйцами, молоком, мукой и солью.
5. Охлажденное тесто раскатать по размеру формы с учетом высоких бортиков. Выложить на него грибы с луком, затем картофель и залить приготовленной смесью.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1