Пирог с капустой

Пирог с капустой
Вам понадобится

Сливочное масло 150 г 
Соль 1.5 ч.л.
Сахар-песок 60 г 
Мука пшеничная 600 г 
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г 
Капуста белокочанная 1000 г 
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.

В этом пироге очень мягкое и вкусное тесто, которое, к тому же очень легко готовится. Если вам нравятся домашние пироги, советую взять на заметку. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 100 г 
Соль 1 ч.л.
Сахар-песок 60 г 

В большую миску положить масло и добавить 300 мл теплой воды, чтобы масло растаяло. Добавить соль и сахар. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 600 г 
Дрожжи сухие быстродействующие 10 г 

Просеять в эту же миску муку и добавить дрожжи.
Замесить мягкое пластичное тесто и поставить в теплое место для подъема.
Тесто должно увеличиться вдвое, после этого его нужно обмять, выпустить из него воздух и можно готовить. 

Ингредиенты 5-го этапа:

Капуста белокочанная 1000 г 

Капусту для начинки нужно тонко нарезать. 

Ингредиенты 6-го этапа:

Соль ½ ч.л.
Сливочное масло 50 г 
Лук репчатый 1 шт.

Посолить и слегка потушить в сливочном масле вместе с тонко нарезанным репчатым луком до мягкости, но так, чтобы она не стала коричневой.
Тесто разделить на две части, одна из которых чуть больше. Большую часть раскатать на противне. 

Ингредиенты 8-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.

Распределить начинку и накрыть второй раскатанной частью теста. Хорошо защипать края и смазать пирог яйцом.
Печь в разогретой духовке при 180 градусах примерно полчаса.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 6639
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти