Ингредиенты для конфет
сухое молоко 200 г
ванильный сахар 150 г
кокосовая стружка 200 г
масло сливочное 200 г
вафельные коржи (стандартный размер,для торта) 2 шт.
орех миндальный (очищенный) 1 стакан
Приготовление конфет
Вафельные коржи измельчить, миндаль немного обжарить, кокосовую стружку разделить на 2 части. Размягченное сливочное масло смешать с сухим молоком, ванильным сахаром, измельченными коржами и половиной кокосовой стружки. Все это хорошо взбить до образования однородной массы. Поместить на пол часа в холодильник. Скатать шарики величиной с грецкий орех, во внутрь поместить миндальный орех, хорошенько обвалять в кокосовой стружке. Поместить в холодильник минимум на 1 час. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
5Интересно, надо попробовать!