Очень оригинальные и необычные бутерброды.
Ингредиенты для бутербродов с маринованным творогом
творог (очень плотный)
сметана 300 г
лимон 1 шт.
перец чили 1 шт.
соль, перец (по вкусу)
помидор 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
оливковое масло
белый хлеб
базилик
Способ приготовления бутербродов с маринованным творогом
1. Творог нарезать толщиной 1 см и выложить на поднос.
2. Приготовить маринад. Цедру половины лимона мелко нарезать.
3. Смешать сметану, цедру лимона, сок половины лимона, посолить, поперчить и хорошо перемешать (должно получиться кисловато и солоновато). Залить этим маринадом творог.
4. Перец чили очистить от семечек и мелко нарезать. Посыпать сверху творог.
5. Цедру второй половины лимона мелко нарезать и тоже посыпать сверху творога.
6. Посыпать листиками базилика и поставить в холодильник на 30 минут.
7. Помидор нарезать небольшими дольками, посолить и поперчить.
8. Ломтики белого хлеба немного обжарить, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
Аккуратно с помощью лопатки выложить маринованный творог на хлеб, так, чтобы творог покрывал весь кусочек. Сверху положить помидорчик. Все, готово.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии