Блинчики с икрой

Блинчики с икрой
Вам понадобится

Яйцо куриное 3 шт.

Соль ½ ч.л.

Сахар-песок 50 г

Молоко коровье 400 мл

Мука пшеничная 250 г

Растительное масло 60 мл

Сливочное масло 60 г

Икра красная 200 г

 

Конечно, с икрой можно есть самые разные блины и блинчики, но я все-таки опубликую рецепт, потому что у этих блинчиков получается достаточно тонкое и приятное тесто, в которое очень хорошо заворачивать икру, не чувствуя, при этом, только вкус блинов.)) При этом и начинка, естественно, может быть другой, но тогда это будет уже совсем другой рецепт.. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт.

Соль ½ ч.л.

Сахар-песок 50 г

Молоко коровье 400 мл

Мука пшеничная 250 г

Растительное масло 60 мл

Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной нормы молока, все перемешиваем и добавляем муку. После этого вливаем остальное молоко для получения нужной консистенции и добавляем туда же растительное масло, чтобы блинчики легче жарились.

Блинчики жарим с двух сторон до золотистого цвета.

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Сливочное масло 60 г

Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом. 

Ингредиенты 4-го этапа:

Икра красная 200 г

На каждый блин кладем примерно столовую ложку красной икры, распределяем ее равномерно по блину и сворачиваем блинчики рулетиком. Вот, собственно, и весь рассказ. :)

 

Приятного аппетита!

+2
Просмотров: 12536
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти