Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г
Фета сыр 70 г
Хлеб ржаной 200 г
Сельдь соленая 200 г
Тмин ¼ ч.л.
Отличная закуска для праздничного стола по мотивам французской кухни.
Ингредиенты 1-го этапа:
Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г
Мелко-мелко нарезать зелень.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фета сыр 70 г
Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30−50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Ингредиенты 3-го этапа:
Хлеб ржаной 200 г
Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сельдь соленая 200 г
Тмин ¼ ч.л.
Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии