Датский рыбный сэндвич

Датский рыбный сэндвич
Вам понадобится

Редис 50 г 
Огурцы 100 г 
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г 
Лимонный сок  5 мл 
Укроп 15 г 
Лук зеленый 10 г 
Лук репчатый ¼ шт.
Творог 15-18% жирности 60 г 
Семга слабосоленая 100 г 
Хлеб ржаной 150 г 

Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится. 

Ингредиенты 1-го этапа:

Редис 50 г 
Огурцы 100 г 
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г 
Лимонный сок  5 мл 



Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок. 

Ингредиенты 2-го этапа:

Укроп 15 г 
Лук зеленый 10 г 
Лук репчатый ¼ шт.
Творог 15-18% жирности 60 г 



Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок. 

Ингредиенты 3-го этапа:

Семга слабосоленая 100 г 
Хлеб ржаной 150 г 



Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.

Приятного аппетита!
-2+3
Просмотров: 9629
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти