Редис 50 г
Огурцы 100 г
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл
Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый ¼ шт.
Творог 15-18% жирности 60 г
Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.
Ингредиенты 1-го этапа:
Редис 50 г Огурцы 100 г
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г
Лимонный сок 5 мл
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
Ингредиенты 2-го этапа:
Укроп 15 г Лук зеленый 10 г
Лук репчатый ¼ шт.
Творог 15-18% жирности 60 г
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Ингредиенты 3-го этапа:
Семга слабосоленая 100 г Хлеб ржаной 150 г
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии