Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной
1 сыр камамбер около 150 г
6 8 тонких кусочков пармской ветчины
6 8 веточек свежего тимьяна
тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление сыра с ветчиной
Листики тимьяна оборвать с веточек и истолочь в ступке в однородную пасту. Добавить оливковое масло, лимонную цедру или джем, перемешать.
Полученной смесью смазать кусочки ветчины и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем сыр завернуть в ветчину, уложить в огнеупорную форму и запечь при температуре 200 градусов 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: Аня, Anke_Anke
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии