Ингредиенты для огуречных лодочек с салатом
огурцы 3 шт.
помидор 1 шт.
болгарский перец 1/2 шт.
чеснок 1 зубчик
курица 150 г
йогурт 4 ст.л.
горчица 1 ч.л.
базилик
соль, перец по вкусу
Способ приготовления огуречных лодочек с салатом
1. Огурцы разрезать на половинки, удалить серединку при помощи чайной ложки. Нарезать мякоть кубиками.
2. Помидоры и перец нарезать кубиками.
3. Курицу отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
4. Смешать курицу с овощами, добавить измельченный чеснок и базилик. Посолить, поперчить, заправить йогуртом и горчицей.
5. Наполнить лодочки салатом.
6. Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Огуречные лодочки с салатом


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии