Закуска из кураги

Закуска из кураги
Ингредиенты для закуски из кураги

курага — 20 шт.
сыр Моцарелла — 250 г
копченая ветчина (полосочки) — 20 шт.
зубочистки или шпажки — 20 шт.

Способ приготовления закуски из кураги

1. Курагу залить кипятком на час-два. Воду слить, курагу хорошо промыть.
2. Сыр нарезать небольшими кубиками.
3. В каждой кураге сделать небольшой надрез и положить туда кусочек сыра. Вокруг обвернуть полосочкой ветчины и сколоть зубочисткой.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить рулетики.
5. Запекать при температуре 200 градусов 8 минут. Сыр должен расплавиться, но не вытечь.
6. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4785
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти