Ингредиенты для закуски из кураги
курага 20 шт.
сыр Моцарелла 250 г
копченая ветчина (полосочки) 20 шт.
зубочистки или шпажки 20 шт.
Способ приготовления закуски из кураги
1. Курагу залить кипятком на час-два. Воду слить, курагу хорошо промыть.
2. Сыр нарезать небольшими кубиками.
3. В каждой кураге сделать небольшой надрез и положить туда кусочек сыра. Вокруг обвернуть полосочкой ветчины и сколоть зубочисткой.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить рулетики.
5. Запекать при температуре 200 градусов 8 минут. Сыр должен расплавиться, но не вытечь.
6. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии