Тыква "спагетти" с козьим сыром

Тыква
Для приготовления этого рецепта мы советуем использовать тыкву определенного сорта "спагетти", но если вы решите поэкспериментировать и приготовить, например, тыкву сквош, не забудьте скорректировать время приготовления. 

Ингредиенты:

Тыква "спагетти" 1 шт.
Мед 1 ст. л.
Горчица дижонская 2 ст. л.
Грецкие орехи горсть
Козий сыр 200 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок в порошке по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать тыкву вдоль на 2 части, удалить семечки и выложить половинки на противень, застеленный пергаментом, мякотью вниз. Запекать тыкву в предварительно разогретой до 180С духовке 50 минут.

С помощью вилки извлечь мякоть, смешать ее с горчицей и выложить обратно. Посолить, поперчить и посыпать чесноком в порошке.

Козий сыр нарезать небольшими кубиками и выложить на тыкву. Полить медом и посыпать грецкими орехами. Запекать при температуре 180С 20 минут. 

+1
Просмотров: 3308
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти