Если у вас кабачков лежит куча, а оладушки да жареные приелись, будем фантазировать.
Тонко шинкуем кабачок и слегка присаливаем.
Раскладываем пучками.
Из пучков вьем "гнезда", обмакиваем их яичную болтанку и панируем в муке.
Выкладываем на противень и в донышко вставляем кусочек хлеба.
Сметану слегка присаливаем, добавляем давленый чеснок. И выкладываем птенчиком в середину гнезда.
В духовку на полчаса при 180С.
Достаем и радуемся.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии